Avainsanat » Pähe

Mamanya sexy,mie instan, PHP, diary, jinggo, pahe, mancing mania, ambil hikmahnya, bata, doa pemburu, expectation,made in china, orang medan

Mamanya sexy deh…..

Menu tanggal tua

Tumbuhnya PHP DIKARENAKAN KE GR AN SETIAP HARI

Dulu isinya dirahasiakan, sskarang curhat xi blog dilihat banyak orang

Jinggo….. jangan sampai persahabatan kita hancur cuma karena tulang ikan… 126 more words

Gambar Lucu

Pasang Sidebox Murmer (Box Army) di New Vixion Lightning

Halo bro sekalian, lama gak bikin artikel nih. Mumpung sekarang jadwal pulang kantor jadi lebih cepat, jadi banyak waktu luang, mari kita manfaatkan :D

Sebenernya penulis udah lama pengen beli & pasang box army/kotak peluru ini di Devona (NVL kesayangan penulis), tapi berhubung kalo belanja online kena ongkir yang… 192 more words

Roda 2